Вдохновенья белых два крыла

Лариса Черноморец
До чего спокойно на душе! -
Наконец его я обрела.
На судьбы крутом я вираже
Не упала в пропасть, не сдалась.

И могу спокойно, с ветерком
В жизни даль чудесную лететь.
У меня - вполне приличный дом,
Есть подружки и поклонник есть,

Дети - чудо! Что ещё желать?
Со здоровьем вроде ничего.
Ну и пусть - холодная кровать,
Что не греет тела моего.

Не скажу с тоскою нынче - нет,
Благодарность выскажу судьбе,
Что любви моей играла медь,
Что когда - то нравилась тебе.

Было, было - ветром унесло
Ту любовь, которой нет сильней,
И с которой встала на крыло,
И лечу до нынешних я дней.

И покой я всё же - обрела,
Что желать ещё? - ты мне скажи.
Вдохновенья белых два крыла
Мне заменою большой любви.

19.09.2019 год.