Два Я

Виктор Громухин-Петелин
Минуются дни безделия мозга,
Исчерпан лимит безделий души
И стал беспокоить знакомый мой, тезка,
Который всегда меня просит – Пиши.

Ему улыбнуться я рад днем и ночью,
Ведь я, так сказать, для него псевдоним,
А он надо мною, порою, хохочет
И я поневоле душою раним.

И все же, нам нечего скрыть друг от друга
Ведь я – это он, а он – это я,
Тетрадь нам отныне обоим подруга,
Где вместе мы можем чего – то создать.
19. 09. 19.    11:18