Как надо нам

Гарри Ясный
Нам не ведать дорог вечно ровных,
За плитою не прятать печаль.
Мы живём будто снова условно
Нас отправили в дальнюю даль.

Будто нас загоняют как волка
На родные, до боли, буйки.
И рычим мы за верную волю,
Принимая неврозы в штыки!

Нам сейчас же решиться на правду
Не даёт жажда мести и попросту грязь.
Мы ведь любим всё, что на-халяву.
Любим всё, что так хочется всласть.

Нам пределов не видно отсюда,
Как иуда сдаём молодца.
Не хотим быть простою поскудой,
Чтоб по жопе так... Лишь слегонца!

Надо знаешь ли нам постараться.
Надо сделать упор и вперёд!
Надо чтоб от гавна оторваться,
Чтоб назвался Великим народ!