Лось

Лидия Пугачева
Очень крупные рога,
Очень длинная нога,
Чтоб испить ему водицы
Нужно сильно наклониться.

Глубоко в нее заходит
И конечно мочит ноги…
А холодная вода,
Не страшна ему она?...

Для врагов страшны копыта,
Для врагов страшны рога…
Это лось хозяин леса
Вышел погулять с утра.