Не читайте меня! Все погано в душе...

Евгений Минаев
Не читайте меня!Все погано в душе!
Незабудки,ромашки - раскаялись в сено.
Все случалось за зря: Попадалово,жесть,
Грязь и пыль и какашки,оплевано тело.

Храм добавлен не мной в социальную сеть:
Все равно ей светить путеводную сукой.
Я картонный герой - мне нельзя умереть
И лет,тысячу,быть,раз объят этой мукой.