Рейхстаг

Александр Пестеров
Заплясали говешки по унитазу
Будто бьют по рейхстагу
Мне приятно такому экстазу
Сдаются немцы красному стягу!
Фашисты бегают в панике
Получив русские драники
Смерть нацистам пришла
Задница от унитаза отошла!