Белка

Ксения Вишневецкая 2
Отпустите белку в лес.
Туда, где сосны до небес.
Туда, где травы и грибы
И где столетние дубы.

В лесу у белки есть дупло.
В дупле ей сухо и тепло.
И лишь капели застучат,
Она в нём выведет бельчат.

Растут лесные малыши
Здесь на свободе и в тиши.
А если очень вы хотите,
То в гости сами к ним придите!