О любви

Александр Алексеев 65
О ЛЮБВИ.
*
Горит Заря вечерняя,
Волшебница она.
Ночь в любви бедовая,
Под трели Соловья.

Лунным светом на просторе,
И росою на Заре.
Ты умоешься любовью,
В чужедальней стороне.

Увидала,- полюбила
И попала в сеть к нему.
Никого и не спросила,
Видно было не к чему.

В этой юности туманной,
Всё горит в любви огнём,
Ты дубравушка зелёная,
Сердце Деве успокой.