Отпустила из рук тёплый лучик

Людмила Пчелина 3
Из потерь моё соткано платье
Я тона подбирала сама.
И колючий браслет на запястье
Мне набросит шальная зима.

Отпустила из рук тёплый лучик.
И ладони свои обожгла.
И блуждает одна между тучек
Из вины и обиды стрела.

Но заполнится ниша невольно.
А была ли та ниша моей?
Почему, почему же так больно
Провожать в небе клин журавлей!

Улетаешь моею потерей.
Я тебя отпустила  сама.
И стучится в осенние двери
На озябшую душу зима.