Снова ночь и снова мне не спится...

Фотина Балашова
Снова ночь,и снова мне не спится,
C чаем наблюдаю двор ночной:
Вновь доходят отзвуки столицы,
Суматошной жизни,заводной.

Словно ключик быстро повернули,
И зашевелились-ты беги.
Хватка там железная,без шуток,
Ты в разведку с ними не ходи.

Лучше мне общаться,созерцая,
Не люблю я тяжб тяжелый шум.
Заниматься тихо,не мешая,
И не подпуская,мне резон.

Рада я,что все у них в порядке,
Ну а остальное,пустяки.
Быть любимой тетушкой мне сладко?
Лучше ты БЕГИ,Беги,беги...