Я соскучился

Савитков Алексей Фдуч
В небе безмолвном луна серебрится.
Я вновь на крыше - мне снова не спится.
Тихо скольжу я по лунной дорожке.
К нежно любимой мной солнечной кошке.

Спит моя радость - устала немножко .
Рядом прилягу и глядя в окошко.
Нежно прижмусь к замурчательной спинке.
Тихо шепну: я скучаю Галинка.