Сегодня мы летим

Анна Гвичиани
Сегодня мы летим,
С тобой моя родная.
Грузия - отрада,
С ветрами дельтаплана.

Батуми город яркий,
И стойкий, и прекрасный
Святая из святых,
Монастыри в поясах.

Воздух, горы, море,
Вика- танцы, и Аня - смех
Странный парк, и дельфинарий,
Волшебно звонко на земле

Сегодня, дорогая
Сбудутся мечты, задумки
Вдохни поглубже раем
Радужной земли...

Народ тут колоритный,
С традицией семьи.
Гостеприимный, яркий, добрый
С причудами, такси.

И в целом родина твоя,
Всегда готовая принять,
Грузия будет ждать,
И с нетерпением помнить.