Арктический холод

Виталий Батюк
1.
Метелица кружится мило как дама
Для тонуса выпили кофе с бальзамом
У нас всё отлично без всяких осечек
Ну, здравствуй хрустальный таинственный вечер.


Припев:
Арктический холод
Морозом утюжит
Любимый наш город
В такой вечер лучший.
Мы оба в мажоре
И это прекрасно
Арктический холод
Над нами безвластен.


2.
Жемчужные звёзды украсили небо
Сто тысяч вопросов так жаждут ответов
Но нам не охота крутить юлой мысли
Роман наш в разгаре на пятой странице.


Припев:


3.
На улице стало немного безлюдно
Такие моменты мы с юности любим
Жаль щёки, морозит чудак ветер снежный
Душа просит кофе с бальзамом в кафешке.


Припев:
Арктический холод
Морозом утюжит
Любимый наш город
В такой вечер лучший.
Мы оба в мажоре
Любовь без лимита.
Арктический холод
С тобой будем квиты.



Припев:
Арктический холод
Морозом утюжит
Любимый наш город
В такой вечер лучший.
Мы оба в мажоре
С крылатой надеждой
Арктический холод
Растопит пусть нежность.