Фигура

Роман Скоморох
Нынче все дружны со спортом
Все стремятся к высоким рекордам
Теннис, дзюдо, борьба на татами,
А я люблю фигурное катанье.
На диване я лежу
И трансляцию гляжу.
Ты фигура, ты фигура, фигуристка
А я со своим весом в зоне риска.
Но от твоего скольженья
Наготове, мои органы движения.
Аксели, тулупы, лутцы,
Как мне тут не долбануться.
Хороший спорт мало затрат,
Пришёл на каток взял коньки на прокат.
Пару кругов голова идёт юзом,
Но мужик без пуза, что баржа без груза.
А ты мотыльком, всё мимо летаешь,
И органы вновь мои возбуждаешь.
Я мчусь, за тобой ломая колени,
Я буду стройным, я буду смелым.