Сердце

Роман Ковальский
Сердце
(Автор: Роман Ковальский)

Сердце мне открыло один секрет -
Никаких других смыслов в жизни нет!
Кроме того чтобы просто жить,
Просто радоваться и любить!

Сердце объяснит что значит жить,
О чем словами бесполезно говорить,
Птицей стать и в воздухе парить,
Каждое мгновение ловить!

припев:
И когда-нибудь -
Ты тоже поймешь в чем здесь суть,
И твоё сердце будет гореть,
Лучами солнца вселенную греть!
И я желаю тебе  -
в этой нелепой борьбе,
Разобраться в себе,
Найти свой путь на земле!

Сердце объяснит что значит жить,
Что такое дружбой дорожить,
Что такое миру доверять,
Что любить - это не брать а отдавать!

Что такое быть самим собой,
Каждый день словно в последний бой,
За каждый шаг держать ответ перед собой,
И конечно побеждать любой ценой!

припев.

Сердце скажет тебе кто ты такой,
Ты мгновенно обретёшь покой.
Ты увидишь небо над рекой,
И поймешь что ты пришел домой.

Сердце нам укажет дорогу домой,
Каждый встретиться там с самим собой,
Лицом к лицу со своей судьбой,
И отправится за своей мечтой.