Не бойтесь

Ольга Декью
Мир не ограничен только местом.
Можно сесть на самолёт и улететь.
И на поезде уехать в бесконечность,
Только надо взять туда билет.

Мир такой большой, огромный.
Можно много в жизни повидать.
Вы не стойте только на пороге,
Побоявшись сделать первый шаг.