Залежи спорт. медалей..

Рус Любомир
В России много-много
Спортивных медалей  золотых,
Профессионально-кроваво-трудовых.
Они не кормят,не поят,не одевают,
Миллионы  рублей  пожирают.
Здоровья  нации  не придают.
Лежат,копятся,тухнут и гниют,
Медалисты болеют,долго не живут.
Рекорды  быстро-тупо  забываются,
В пустую бесконечность превращаются.
Спортом, во имя личного здоровья,
Должны заниматься все-все-все!!!
Везде-везде-везде-В каждой семье.
На  международной  арене
Золото-медальный  паритет
Далеко не мировой  авторитет.
Великой России пора гордится
Не своим  медальным-противостоянием,
А крепким здоровьем  своего народа
И его круто-полным благосостоянием...)))
 
//С Улыбкой//