Поздравлялки

Виктор Град
Я люблю тебя сынок
Вот те торт - отрежь себе
Вот такой тебе стишок
Не забудь отрезать мне

          ***

Я люблю тебя дочурка
У тебя сегодня Праздник
Вот тебе на Зиму куртка
Молчи папе про бумажник

19.09.2019г.