И с протянутой рукой,. Искушение

Ганка Бибик
Я стою одна у окна,
Не схожу с ума от тоски,
Просто, Белого кормлю с руки.

Он доверчиво  ко мне льнет,
И спокойно, свой корм берет.
Может скажут: схожу с ума?
А про это я знаю сама.

Когда птица летит вниз,
Я встаю за ней на карниз.

Если б мы умели летать,
Как умеем петь, танцевать,
То стремились бы вверх,а не вниз,
Не тянуло бы порой на карниз.