Друг

Ольга Декью
Что значит слово друг?Кто этот человек?
У каждого своё на это мнение.
Ты с другом связан будешь целый век
И не предашь его своим сомненьем.

На помощь прилетит, ты только позвони.
Поддержит добрым словом.
А иногда и не задумаешься ты,
Как без него  тебе вообще хреново.

Друг это очень близкая душа,
Которая без личной выгоды поможет.
Такие единицы,иногда,
На пурепутье судеб раз приходят.

Бывает много лиц вокруг,
Но если, вдруг, беда случится.
Поможет только лучший друг.

И жизнь укажет кто есть в лицах.
Такую дружбу береги.
Она и в радости и в горе.
И нужно не один год перейти,
Чтоб другом оставаться даже в соре.