Осень плавно подходит к концу

Игорь Качалов
Осень плавно подходит к концу,
Изменений в природе желая.
Сердце чует движенье к Отцу,
Беззастенчиво горе скрывая.

Время знает, что всё - позади.
Время - просто сигнал иль ракета.
Светит солнце и льются дожди,
Чтобы смог ты дожить до Рассвета.

18 сентября 2019г.