Осеннее утро

Ирина Мелешина
Осеннее утро встречает прохладой,
а мне б ещё лета, купаться с усладой.
В лучах согревающих всё моё тело,
походка ещё движет бёдра умело.

Ещё мир прекрасен, и жизнь не устала,
мне хочется сделать ещё дел не мало.
Таким как сама и совсем молодым,
а так же старушкам, ну очень седым.

Что то такое, что радует глаз,
доброе слово, что нужно сейчас.
Веря что есть сумасшедшие люди,
зимой принесут много фруктов на блюде.

Взамен не прося ничего, никогда,
душа поняла что опять молода.
Бровь стала дугой, улыбнулись глаза,
от счастья простого бежала слеза.

Внимание, любовь это нежные чувства,
в которых живёшь на минутах безумства.
Порой самому не понять почему,
ты делаешь то, что не нужно ему.

И только потом это доброе дело,
плохое сметёт и сметёт очень смело.
И ты не узнаешь что это твой друг,
который забыл слово в жизни испуг.

Он быстро со знанием решает дела,
и все позабудут что раньше пила.
А всё потому, что дружба подруг,
похожа на лес, а потом и на луг.

Спокойный где в травах тепло и уютно,
и счастье бежит ручейком поминутно.
Тебе хорошо, хорошо всем вокруг,
а всё потому что рядом твой друг.

19.09.2019