Молодёжь семидесятых

Михаил Горлач
Расчешу пробор на две стронки,
С ремешком надену брюки клёш.
Эх, встречайте милые девчонки,
Прошлых лет лихую молодёжь.

Я не буду выберать богатых,
Прихвачу заначенный аванс.
И как в тех родных семидесятых,
На вечерний поведу сеанс.

Мы своим дыханьем руки грели,
Мир для нас был добрый и большой.
Что с того, что малость постарели?
Мы живы и молоды душой.

Никогда мы не были богаты,
Нас кормили поле и тайга.
Пусть у вас в глазах горят агаты,
Пусть в улыбках блещут жемчуга.

Сентябрь. 2019 г.