Яковлевой Вике

Антипова Ольга Васильевна
Я люблю "читать" и принимать людей ,
Видя в них несметные богатства ,
Открывать , то что не видно сразу
Лишь спустя немного теплых дней!

Их красивы души и глаза
Счастьем они могут поделиться,
Пусть не тронет их слеза,
Когда что- то в жизни не годится!

Все бывает - нужно лишь пройти:
Где- то сильным быть, а где то слабым,
Вынести все на своем Пути,
Чтоб для боли места не осталось!

Света луч проникнет после бури,
Сможешь Ты на ноги крепко встать ,
Пусть Тебя сейчас так обманули -
Не давай себя в тупик загнать !

Будет еще много путешествий :
По судьбе- дорогой не простой :
Лучик солнца-счастья не угаснет ,
Ты его вложи в открытую ладонь !
03.08.2019г.