у чужого окна

Ганка Бибик
А из окна,чужой какой то город,
Я на балконе,дождь попал за ворот.
Садятся чайки, их стеклянные глаза,
Совсем точь в точь, как небеса.
Мурашки бегают по коже,
А делать нечего, кормлю объедками,
Прости мя , Боже !