Мама

Ольга Декью
Мама. Это что-то тёплое, родное,
То, о чем тоскуешь ты всегда.
Мама - это небо голубое
Или просто кружка молока.

Где б ты ни был, мама ждёт звоночка.
Сколько спал и что ты ел спросить.
Только мамочки родной сердечко
Может сильно так тебя любить.

Мама ждёт тебя всегда у дома.
На скамейке под окном в саду.
Спросит: Ну когда же детка ты приедешь?
Миленький, родной мой, я же жду.

Мама уберёт с дороги камни,
Что мешают у тебя в пути.
И готова выровнять руками,
Ту дорогу, по которой должен ты пройти.