Одного прошу!

Александр Викторович Корсаков
Говорила мама папе
Водку больше ты не пей!
Пожалей детишек наших
Ради светлых дней!

Не губи детишкам жизни
Ты своим  питьём!
Образумься! Оклемайся!
Снова жизнь начнём!

Будем в лес ходить, как прежде,
Собирать грибы,
Будем ягоды все вместе
Собирать вновь мы!

Будем Зореньку девицу
Мы встречать  вдвоём,
Любоваться красотою
Много ль нужно днём?

О, для счастья немного
Нужно нам двоим,
Ты не пей лишь, честно, много
Радость ту скроим!

Всё вдвоём преодолеем
Тягости не в счёт!
Это время междометием
Нет! Нас не убьёт!

Надо им образование
Кровь из носу дать!
Кроме мамы, кроме папы
Где надежду взять?

Одного прошу – молю я
Водку больше ты не пей!
Пожалей детишек наших
Наших дочерей!



                14.07.19.