Чары. Про красоту! Про добродушную!

Серж Пьетро 1
   Про Тебя и только про Тебя
Хочется мне говорить Тебе всё время - вновь и вновь,
Что Ты – лучшая,  Ты – лучше королевы,
Лучше чем любая королевская любовь!
   Ты  нужна мне, потому что хочу видеть
Лишь Тебя, волшебную, и не иную,
Чтоб всё время говорить про нежную – Тебя –
Ласковую, сказочно прекрасную и добродушную!