Сила души

Антипова Ольга Васильевна
Не открывайте душу на распашку -
По ней пройдутся танком и потом
Найдутся еще те, и кто добавит
Ударив, в спину грязным каблуком!

Удар не просто  выдержать не сникнув,
Но нужно стоять твердо и светло:
Когда душа Твоя как сито в рваных дырках-
Наружу льется теплое нутро...

Не стоит ожидать в эти моменты ,
Сочувствия иль жалости кусок,
У каждого ,поверьте- заготовлен,
Судьбы красивый взмах , судьбы -виток!

Ты только прислонись душою к сердцу ,
А руку протяни врагу легко!
Привстань с колен и чтобы не разбиться,
Шагни вперед всему и всем назло!
18.08.2019г. Антипова О.