прощай, мой дорогой

Алена Шварцберг
и грустно вспоминать тебя с другой.
и чувствовать ненужность и бестактность.
я так хотела быть с тобой.
(прошу прощенья за мою усталость.)

я так хотела быть с тобой .
и плакать приходилось по ночам.
да что ты, променял меня.
ушел.
погиб.
исчез.
и навсегда пропал.

но что ты,милый,
так грустно вспоминать тебя с другой.

а лучше... позабыть тебя навек,
прощай,
мой дорогой,
любимый...
человек.

аля кот.
2 сентября.
и навсегда прощай.