Говорить по-человечески

Игорь Качалов
Говорить по-человечески
Станем мы в конце пути.
Защищает по-отечески
Нас Владыка. Впереди -

Упоительные странствия
И взросление души.
Нам хватает одновластия
Неба и земли. Пиши!

17 сентября 2019г.