Взаимность

Пётр Гарташкин
 На «Театр мыслей» С. Нестерова 7

Пенять, что оказался не у дел, не стоит,
У взаимности пристрастия разные.
Желая звездопад попал под камнепад,
Взаимные обиды – не заразные…

                14.09.2019 г.