девственик

Афанасьев Афанасий
как пар и лёд, вода и пламень,
ворота в рай и муки ада -
соблазн вкусить эдемских яблок
и страх остаться за оградой.

явившийся с небес мне ангел,
как бес подначивал отведать
запретный плод, вцепившись в мякоть
что скрыта кожурой одежды

мечта заветная влекла так
в спираль загадочной вуали
манящей тайной аромата,
сливавшихся под одеялом

пронзая глубину истомы
познать бы омут лона между
добром и злом блаженных стонов
вулканом извергая нежность