мы много чего чувствуем иначе

Лана Зарецкая
Мы много чего чувствуем иначе,
Чем даже очень близкие друзья,
Над разным мы смеемся или плачем,
И наши души сравнивать нельзя,
Но в самом главном, мы всегда едины,
Оно залог и дружбы и любви,
Одно добро для нас всегда красиво,
И человеческие ценности одни.
Один увидит звезды сквозь окошко,
Другой лишь только грязное стекло,
Тому приятно, как мурлычит кошка,
Другому совершенно все равно.
Пусть кто-то любит осень или зиму,
Жару иль холод, классику иль джаз
Никто не любит если дышут в спину,
В лицо плюют иль вслед бросают грязь.
Так просто душу ложью можно ранить,
Не хочется довериться льстецам,
И невозможно даже и представить,
Что ты предать кого-то можешь сам...