Димаш-это галактика

Ольга Декью
Димаш-это особая планета.
Особая страна или судьба.
Не охватить в сознанье это.
Не помещается галактика твоя.

Столь многогранен, как алмаз не огранённый,
Который совершенствуется сам.
И помогают в этом столько педагогов,
Чтоб труд твой подарить сегодня нам.

Родители создали твоё тело
И наполняли душу добротой.
И проложили жизни путь  столь важным делом.
Молитвою Аллаху звучит голос твой.

Димаш-это огромная планета.
Большой, волшебный, удивительный талант.
Не растеряй внутри себя все это.
Будь многогранен, словно бриллиант.