Душа цветёт.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Душа цветёт и сентябрём и маем..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/05/19/320

               
                * * *
Душа цветёт и сентябрём, и маем.
Ликует жизнь далёкая от бед.
А разум мой со стаями на далях,
Где входит в Русь божественный рассвет,

Где мысль моя и птичьи крики
Сливаются в чувствительную грусть.         
Из года в год желаемые клики
Моей душой я понимать учусь.

И жну сейчас нечаянную радость
На диком поле счастья и удач
За то, что знаю светлое и гадость,
И утончённый журавлиный плач.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «Душа цветёт и сентябрём и маем...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/05/19/320

"Душа цветёт и сентябрём и маем,
Ликует жизнь, далёкая от бед.."
..............................

Прекрасно состояние души,
Зимой если она поёт, как летом.
Как будто трели соловья слышны,
Исчезли беды, горести при этом.

Рассвет волшебный, ароматы трав,
Узоры красок осени богатой.
И лучик солнышка любой здесь прав,
Душа сверкает серебром и златом.

Как видно, счастье посетило,
Наверное, любовь в сердце вошла.
Огромная её только есть сила
Зимою расцвести, словно весна.

:)))

Валентинка Павлова   05.04.2018

Валентинка, благодарю
за экспромт.
Так оно и есть:

"Дивный рассвет, и ароматы трав,
И ароматы осени богатой.
Как будто солнцем сердце занялось,
Душа сверкает, словно златом..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.01.2017

Это замечательно. Пусть твои душа и сердце всё больше радуются твоей весне.
С душевной сердечностью. :)))

Валентинка Павлова   07.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.