Печаль

Ганка Бибик
Откуда и зачем, приходит вдруг печаль.
И,трудно удержать свой взор,
Смотрящий в бесконечну даль.
Захлёстывает страхи и сомнения,
И нет причин для радости и умиления.
Ты понимаешь, впереди тяжёлая пора,
Когда заставит жизнь принять решение,
После которого не будет сил, для отступления.
Как жаль, уж слишком быстро пролетело время,
И,равнодушное к тебе , проходит племя.