Наша жизнь

Антипова Ольга Васильевна
Идеальной жизни не бывает
Все идет -то  тут то здесь не так,
Лишь спустя мгновенья замечаем -
Утекла и не вернешь назад!

Пролетела- опыт лишь оставив ,
Показала , как могло быть ,
Как сейчас ,
Жаль, что новых сил не прибавляет ,
Но зато мудреешь во сто крат!

Все равно не закрывайте душу,
Открывайтесь новым городам ,
Новым рекам , новым Людям,
Новым и красивым берегам!
04.09.2019г.