Во снах ночных

Артур Чумасов
Отдушыну находим ... в одночасье,
Блуждая день деньской
Среди толпы.

Как призрачный подарок,
Спим когда,
Его случайно получаем,
Не выбиашысь из сил
Обхоженных дневных ...

Те грёзы, что таим
Украдко,
Влетают в сны,
Как едкий дым ...

Ничем в толпе не выделяясь,
С мечтой в рутине дел ... не расставаясь,
По мере проявления седин ...