Душу морочат духи

Стефка Модар
19.09.2019 г.

ДУШУ МОРОЧАТ ДУХИ


Сердце твоё не ждёт
Сердце с душой глухи
НА сердце толстый лёд
Душу морочат духи.

Бросила взгляд тогда
В день расставания ты
Ставши кусочком льда   
Вмиг охладила мечты.


О любви мечты сбываются
По ночам туманом грезятся                (в тумане …)
Ведь не зря в миру влюбляются
Расставаясь – встретятся.



Бросила взгляд тогда
В день расставания ты
Думал ушла навсегда
Только я верю в мечты.

Душу морочат духи
НА сердце тает лёд
Я не поверю –глухи
Сердце с душой— гололёд.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)