Чары. Про красоту! Про запредельную!

Серж Пьетро 1
   О, как же хочется Тебе петь
Про красоту Твою беспредельную
И умчать Тебя на тройке вороных
В даль туманную - шептать Тебе
Про Твою нежность запредельную!