Сюжет не радует...

Сергей Осипов 2
Терминология пугает,
Про пенсионный сей продукт,
Да, и гарантии туманны,
И нам неведом, этот фрукт,
Пугает то, что государство,
Кормушку жуликам даёт,
И в пенсионных, частных фондах,
Никто там денег не найдёт,
Чтобы достойно встретить старость,
Но, как прожить, коль денег нет,
Когда все деньги вновь исчезнут,
Таков, нерадостный сюжет... .