Надежда

Ганка Бибик
По слухам,жизнь у нас одна,
А может быть есть малая Надежда,
Что новая придёт, как после сна,
Совсем другая и в другой одежде.
Быть может,все забыв,мы будем жить,
И каждый раз,Сансары круг пройдя,
Получим новую возможность для себя.
Чтоб выйти наконец,сей круг порвав,
Став победителем и всё поняв.