b

Святослав Тимаков
простите, Бог.
я на вас
обиделся.
либо вы меня не слышите,
либо я дурак.
лично склоняюсь ко второму.
дайте адрес,
я пришлю вам картон и ножницы.
вырежьте звезду,
повесьте ее на небо.
пусть сушится.
и я буду знать, куда идти.
до скорых встреч.