Даль синяя и голубой прибой

Чухнин Павел
Даль синяя и голубой прибой,
Мечта осуществимая, в груди покой.
Добро непогрешимое царит везде.
И это солнце милое, так светит мне!
Картина благодатная душе мила.
Художника–сподвижника лелею я.
Прошу его по-дружески: Меня впиши,
В  мир этот аленький – твоей судьбы.
И буду очень пристально – глаза в глаза,
Смотреть на эти звёздочки, деревья и поля.
Я брошу свои шалости, и неба свет
Грехи растопит талые – их больше нет.
Согреюсь от холодности людской толпы,
И полюблю их рожицы, прошу: Впиши!!!
***29.01.1990г.