Октябрь... ты болью переполнен

Екатерина Невар
Октябрь...ты переполнен болью,
Погибель трёх моих детей,
Ты полон слез и моей скорби,
И с каждым годом боль сильней, острей.

Все сердце в шрамах,
Как,почему оно ещё живое,
Оплакиваю каждый день своих детей,
Не знаю почему со мной,
С детьми погибшими случилось  столько горя,

Истерзана я вся,
Мне очень сильно не хватает
Потерянных ,на небесах теперь,
Моих любимых и желанных,
Самых лучших ангелочков-дочерей.

Во  мне  к   погибшим  доченькам                Живут любовь, и память,
Как крепко хочется обнять, расцеловать ,
Прижать к свой груди,

Их ростить каждый день на счастье, в радость,
Мечты...мне это лишь дано,
Самой себе представить,
Какими были бы они , мои кровинки,
С каждым годом  красивее, добрее и умней, взрослей.

У девочек забрали жизнь,
Бессильна я была , чтоб это изменить, исправить,
Но я себя казню, что я жива, 
Они мертвы,
А я живу и до сих пор жить продолжаю,
Но как даётся эта  жизнь
Известно только мне....