Посвящение Димашу

Ольга Декью
Мне кажется...( Ты за вторжение извини)
Что песня следущей казахской будет.
Свою культуру ты в Европу принеси.
Пусть эта песня всенародной будет.

Таких как ты ведь больше нету.
И есть возможность создавать.
Эксперимент? Рискованно? Вопросов нету.
Ты сам решишь с чего же начинать.

Ты крут в своих народных песнях.
И если люди учат твой язык,
Пусть учат на казахском песни миром целым.
На то в тебе и есть т;зімділік.

т;зімділік-упорство.