Твое скольжение на губах...

Дина Лукьяненко
Твое скольжение на губах.
И ты ль мое преображение?
Тебя я вижу вновь во снах,
Мою любовь, мое сомнение.

Ко мне приходишь вновь и вновь.
Приносишь розы ароматы.
Куплет твой дивный и любовь,
И сочиненную сонату.

А на тебя я не ропщу.
Мой милый друг, мы снова вместе.
Лишь по тебе опять грущу.
С тобой мне очень интересно.

Я – продолжение тебя.
И загляну с тобой я в сумрак.
Ты помоги мне, милый друг,
И раздели со мной безумие.

Ты раздели мою печаль,
И раздели со мною славу.
Мы вместе к звездам полетим.
И заслужили мы по праву!

Мой милый, буду я твоей.
И разделю с тобою бездну.
Ты только вспомни обо мне.
Я на губах твоих воскресну!