Про Петю

Ганка Бибик
Петя, Петя, петушок,
Ты чего кричишь, дружок.
Твой гарем весь рядом
А соперник твой,за садом.
Гребешок закрыл глаза,
Хвост облез, и бьет коза.
Курочки несутся очень плохо,
Попадет он в суп,с горохом.