Нине Игнатовой

Алла Свиридова
Добротою светятся стихи,
Согревая сердце теплотою.
В глубине души борьба стихий
К нам приходит светлою мечтою.

«Умягчение многих сердец» -
Пред иконой главу преклоняет.
И сама – добросердья певец –
Божью искру на строчку роняет.